检务公开
检察长致辞
院领导介绍
机构设置
检察职能
人事任免
工作报告
其它公开

检察长致辞
发布日期:2016-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

欢迎您访问临海市人民检察院网站!

临海市位于中国浙江省东部,历史悠久,名人辈出,文化底蕴深厚,为国家历史文化名城之一。

临海市人民检察院自1979年重建以来,已走过三十余年的发展历程。三十多年来,我们牢记国家法律监督机关的神圣职责,全面履行检察职能,深入践行以“忠诚、为民、公正、廉洁”为基本内容的政法干警核心价值观,切实把“立检为公、执法为民”的要求落到实处,为实现“千年古城新崛起”的奋斗目标作出应有的努力。

检察事业的发展,离不开干警的开拓创新和顽强拼搏,更离不开人民群众的监督、关爱、理解和支持。临海市人民检察院网站的开设是我院实施科技强检、扩大检务公开的纽带,也是接受社会监督,增进与人民群众交流沟通的平台。我们愿以此为窗口,及时报道工作动态,展示检察风采,加大临海检察文化建设。我们愿以此为平台,及时受理网上举报、投诉、倾听社会各界的建议和意见。

感谢您访问我们的网站,也希望您多提宝贵的意见和建议,共同促进我院检察工作向前迈进!

 

                               检察长:陈青

关闭
打印


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统