我院举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-06-22 新闻来源:临海市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


6月22日上午,在我院二楼会议室隆重举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,院领导庞威、郭长勇、郑尚茂同志出席会议并发表讲话。庞威检察长逐一为陶建中、林文赞、陈梓星、包日忠、李顺迪、胡仁林、何公法、孙德华、王加满、侯大权、郑才近、徐家法、胡士秋、洪昌见、屈方钦、金敬兴、蒋善华、胡昌法、张哲军等19名党龄达50周年以上的老党员颁发纪念章。会上,全体老干部向党旗郑重宣誓,重温入党誓词。


党龄丈量了生命的刻度,也见证了伟大的青春坐标。纪念章的颁发,不仅是对50载“初心如磐”的老党员的充分肯定,还是传达了党中央对老党员的关怀和赞扬,更是传递了党的关怀温暖的务实之举,表达了全院干警对老党员的崇高敬意。

在党50年,风雨50载,老党员虽历经苦难却初心不改,虽饱经沧桑却一如既往,在平凡的岗位上续写忠诚之歌。他们身上的坚定信念、无私奉献,值得所有检察干警学习、传承、弘扬,跟随老党员勇毅前行的伟岸身影,奋力书写属于新时代检察事业的新篇章!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统