我院组织离退休党员参观河头镇中共台州中心县委机关旧址纪念馆
发布日期:2021-11-18 新闻来源:临海市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日上午,临海市检察院组织老干部支部27名离退休党员赴河头镇中共台州中心县委机关旧址纪念馆,开展“缅怀革命先烈,追寻红色记忆”主题党日活动。



一张张老照片,一件件陈列品,记录着一个个感人至深的革命故事。老同志们漫步各个展厅,驻足每个角落,凝神观看,仔细聆听讲解,深刻感受到革命先烈对中华民族独立与解放事业作出的巨大贡献和牺牲,为他们大无畏的革命精神而感动。


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在宣誓墙前,老同志们面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓言,永葆本色、不忘初心、牢记使命。

“在姚宅参观,感受到革命胜利来之不易,也深受鼓舞,明天的生活会更加美好!” 活动结束后,老干部们学习热议十九届六中全会精神,纷纷表达将尽己所能,继续发挥余热,为党的事业贡献绵薄之力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统