台州市检察机关先进事迹巡回报告会在我院举行
发布日期:2014-06-03 新闻来源:本站原创 浏览次数: 字号:[ ]

 

    2014年5月26日下午,全市检察机关先进事迹巡回报告会在我院十楼会议室举行。来自台州市检察机关的7名干警用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,从不同角度、不同侧面,声情并茂地展示了三门县人民检察院、台州市人民检察院反贪局、路桥区人民检察院路桥检察室、台州市人民检察院公诉一处副处长王盛、仙居县人民检察院政治处主任娄永仙、温岭市人民检察院未成年人刑事检察科科长叶兴智和我院控申科科长范正军等集体和个人的先进事迹和光辉形象。之后,陈青检察长发表了重要讲话,对全体干警提出了三点要求:一是以典型为标尺,抓自查整改;二是以典型为动力,化感动为行动;三是以典型为榜样,营造学先进、争先进的良好氛围。陈青检察长最后号召全院干警,一定要以这次先进事迹巡回报告会为契机,迅速掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,振奋精神,扎实工作,认真履行法律监督职能,维护社会公平正义,为临海检察院争先进位做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统