院合唱团首次学唱《剑魂》
发布日期:2014-06-25 新闻来源:本站原创 浏览次数: 字号:[ ]

“剑鞘里抖出多少风,剑面上掠过多少云……”《剑魂》铿锵有力的歌声声声入耳,让人为之振奋。6月23日晚,在我院十楼会议室里,由全体院党组和青联会成员等近50人组建成的院合唱团,首次进行了歌曲《剑魂》的学唱练习。在近一个小时的练习过程中,大家跟着大洋街道的汤娟老师,先后进行了曲谱和歌词的学唱,在较短的时间内掌握了《剑魂》的演唱要领。

    《剑魂》是我院院歌,创作于2006年,该曲歌词以剑喻检,雄浑有力,鼓舞人心,充满正能量。该曲经多年传唱,历久弥新,充分展示了我院的历史传承和干警良好的精神风貌,是我院宝贵的精神财富。院合唱团的成立、《剑魂》在新一辈临海检察人口中的再次唱响,必将鼓舞我院干警,增强我院凝聚力,成为我院检察文化建设的新亮点。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统